17520.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200527 【字体:

  17520.com

  

  20200527 ,>>【17520.com】>>,为此,武原街道下定决心解决“顽疾”,4月通过发放公告、召开协调会、改造提升县城区七大农贸市场等措施,确保5月1日正式关闭朝阳西路临时自产自销点。

     近年来,海盐经过探索,将节水型社会建设涵盖取水、用水、排水、修复全过程,串联起配置、节约、保护整个水资源管理体系,用水总量得到控制,水资源利用效率和效益明显提高,水生态环境得到了有效保护,形成了富有特色的平原河网地区节水型社会建设模式。  成效巩固,不在一时,重在长治。

 

  经排查,该社区卫生服务中心暂存室医疗废物分类收集箱未用锁带封箱,卫生监督协管员当场提出整改,医疗废物收集人员现场改正,医疗废物分类处置及交接均按要求进行。  会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,听取了全县安全生产工作情况汇报。

 

  <<|17520.com|>>县委常委会召开会议    昨天下午,县委书记陈玲芳主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、市委政协工作会议精神,讨论研究《中共海盐县委关于加强和改进人民政协工作的实施意见》等议题,听取了全县安全生产工作情况等汇报。

   秦山街道强力推进违建拆除工作    本网讯(通讯员杨峰伟)为打造无违建环境,营造看得见蓝天、看得见绿水的优秀生态环境,近期,秦山执法中队对海盐县红光螺帽五金厂违建进行拆除,已拆除面积1100㎡。同时加强城镇生活节水设施改造,强化供水管网改造和节水管理,推进水资源综合利用和循环使用,推进节水器具标准化管理,公共场所和新建小区居民家庭全部采用节水器具。

 

   会议指出,要认清形势、提高站位,进一步增强做好安全生产工作的责任感。打造安全可靠、整洁卫生、管理有序的“菜篮子”工程是广大市民的切实需求。

 

     成效巩固,不在一时,重在长治。秦山街道强力推进违建拆除工作    本网讯(通讯员杨峰伟)为打造无违建环境,营造看得见蓝天、看得见绿水的优秀生态环境,近期,秦山执法中队对海盐县红光螺帽五金厂违建进行拆除,已拆除面积1100㎡。

 

     为推进县域固废处置能力匹配化,海盐县坚持疏堵结合,在规范管理和从严执法的大背景下,依据“一般固体废物不出县、危险废物不出市”的原则要求,结合全县工业固体废物产生情况及处置能力实际,加大对“五废共治”涉及的6个工业项目的推进及实施力度。  会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,听取了全县安全生产工作情况汇报。

 

  (环彦博 20200527 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读